CBPE_m241p01 - Correspondências do CBPE, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
IBECC encaminha para o MEC solicitação da UNESCO de colaboração para a Lista Internacional de Revistas Pedagógicas; Finalidades da Ordem da Solidariedade e minuta do estatuto do conselho de Museu e Patrimônio Histórico ligado à Ordem; Lista de fontes utilizadas na apresentação do ensino primário, médio e superior brasileiro em Conferência do Chile; Solicitação de encaminhamento de manuais escolares brasileiros de religião, agricultura, higiene e instrução cívica; Solicita informações do CBPE para complementar o Catálogo Brasileiro de Bolsas e Serviços; Solicitação de custeio da obra: Catálogo Coletivo Regional de Periódicos, para o Serviço de Bibliografia do CBPE. Fins, objetivos e cursos promovidos pelo Serviço de Bibliografia do CBPE e CRPE's