CBPE_m297p01 - Documentos sobre Política de Pessoal Lotados no INEP, 1963 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1963)
Maço documental contendo correspondências trocadas entre diretores acerca de jornada de trabalho, comunicação de frequência, solicitação e autorização de pagamentos e outros documentos relacionados a prestação de serviços de servidores lotados no INEP a serviço do CBPE. Solicita e envia exemplares de livros e publicações; relação de publicações enviadas ao Centro Nazionale di Documentazioni Scientifica - Itália. Organograma do CBPE. Lista de revistas pedagógicas brasileiras (em francês).