CBPE_m298p01 - Documentos sobre Política de Pessoal Lotados no INEP, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Maço documental contendo correspondências trocadas entre diretores acerca de jornada de trabalho, comunicação de frequência integral, autorização para expediente extraordinário e outros documentos relacionados a prestação de serviços de servidores. Encaminha informações sobre o ensino da psicologia infantil e higiene da criança nas faculdades de filosofia e escolas normais brasileiras. Relação de material enviado ao The International Teaching Material Researching Society. Relatório sobre a monografia que relata sobre as novas dimensões dadas ao problema de formação de professores primários no Brasil e esclarecimentos sobre a monografia "Estudos de los Programes de Ciências de la educacion en las escuelas normales de los paises de america latina" feito por Eny Caldeira. Solicita informações sobre educação no Brasil.