CBPE_m298p03 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo CBPE sobre a XIII Conferência Nacional de Educação, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Correspondência enviando remessa de livros e publicações enviadas à Universidade de Santiago de Compostela – Espanha. Correspondência enviada pelo Sr. Jayme Abreu convidando o Dr. John Brubacher a dar aulas no rio de janeiro e são Paulo. Correspondência enviada pelo Sr. Jayme Abreu enviando respostas ao questionário sobre planejamento integral da educação no Brasil. Correspondência enviada pelo Sr. José Augusto Bezerra de Medeiros convidando o Dr. Gilberto Freyre a integrar uma Comissão Regional que investigará preliminarmente os problemas a serem debatidos na XIII Conferência Nacional de Educação. Correspondência enviada pelo Sr. Darcy Ribeiro para o professor Fernando de Azevedo relatando as atividades da XIII Conferência Nacional de Educação. Correspondência enviada pelo Dr. Péricles Madureira de Pinho para a Sra. Celia Neves Lazzarotto enviando um exemplar da Revue Analytuqye de l’education. Mesures destinées à faciliter la formation dos cadres techniques et scientifiques au Brésil (Medidas para facilitar o treinamento de pessoal técnico e científico no Brasil). Correspondência enviada pelo Sr. Darcy Ribeiro Informando andamentos dos trabalhos da XIII Conferência Nacional de Educação. Publicações remetidas à Divisão Cultural do Ministério das Relações Exteriores. Correspondências enviadas e recebidas pelo CBPE sobre a XIII Conferência Nacional de Educação.