CBPE_m299p01 - Correspondências sobre o Sistema de Classificação Internacional – Tipo de Educação (CITE), 1973-1974 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondência trocadas entre o secretário geral do Ministério da Educação e Cultura e o diretor geral do INEP encaminhando informações sobre “Classification Internationale Type de l’Education (CITE) da UNESCO e parecer sobre o Sistema de Classificação Internacional – Tipo de Educação (CITE).