CBPE_m304p02 - Prestação de Contas para o Ministro da Educação e Saúde - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC
Murilo Braga diretor do INEP encaminha ao Ministro da Educação e Saúde, prestação de contas do orçamento do órgão e planejamentos futuros.