CBPE_m305p02 - SIGILOSO - Relações de Funcionários, Cursos e Servidores do INEP, 1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Relação de funcionários que recebem retribuição suplementar; Relação de funcionários que solicitaram portaria declaratória; Relação de cursos terminados pelos servidores do INEP; Relação de servidores - Consolidação das Leis Trabalhistas.