CBPE_m305p01 - Encaminhamento de Frequência de Funcionários do CBPE, 1970 - 1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Encaminhamentos de frequência de funcionários do CBPE entre dezembro de 1970 a dezembro de 1971; Comunicados de licenças médicas, licenças gestante e férias de funcionários do CBPE entre 1970 e 1971; Solicitação de explicação da necessidade do cargo de auxiliar permanente para o CBPE, atualização da tabela do Banco de Recursos Humanos; Diretoria Executiva encaminha solicitação de empréstimo para funcionários do CBPE para o Instituto de Pensões e Aposentadoria dos Servidores do Estado e para a Caixa Econômica Federal; CBPE encaminha comunicado para o INEP sobre requisição de funcionário para o órgão de origem; CBPE encaminha para o INEP solicitação de requisição de funcionário; Solicitação de ajuste de horário e de salário de funcionário do CBPE; Solicitação de autorização de utilização de automóvel institucional para transporte de materiais para a Fundação Nacional de Material Escolar - FENAME; CBPE solicita respostas a questionário sobre a reestruturação do INEP; Diretoria Executiva do CBPE encaminha solicitação de desligamento de funcionário para a Secretaria de Contabilidade.