CBPE_m305p03 - Esclarecimentos sobre a Função da Seção de Documentação e Informação, 1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Daura Castel Drummond da Silva presta esclarecimento sobre a vinculação do chefe da Seção de Documentação e Intercâmbio do CBPE ao INEP. Anexo decreto-lei n° 580 de 30/07/1958.