CBPE_m308p05 - Frequência de Funcionários, 1967 - 1968 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Frequência de funcionários do CBPE e cedidos do INEP para o CBPE. Frequências de dezembro do 1967 á dezembro de 1968.