CBPE_m308p01 - Listagens de Funcionários do CBPE, 1968 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1968)
Lista de funcionários contratados pela CLT; Lista de funcionários que recebem gratificação; Lista de funcionários que recebem pelo Salário Educação; Lista de funcionários que recebem pelo CBPE; Lista de funcionários e cedidos do CBPE designados para Brasília e licenciados; Lista de funcionários e seus respectivos cargos/funções.