CBPE_m308p04 - Projetos de Contratação de Funcionários para Prestação de Serviços no CBPE, 1968 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1968)
Contratação de serviços de limpeza e conservação do prédio do CBPE; Contratação de funcionários para execução de serviços de tradução, aquisição de livros e impressão em Multilith, para a Divisão de Documentação e Informação Pedagógica do CBPE; Contratação de pessoal para execução de serviços para a Seção de Contabilidade, Pessoal e Audiovisuais, Divisão de Documentação e Informação Pedagógica,.