CBPE_m306p01 - Solicitações de Autorização de Pagamento de Prestação de Serviços e Compra de Materiais, 1968 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1968)
Solicitação de pagamento de bolsista; Solicitação de contratação de datilógrafo; Solicitação de pagamento a funcionários por serviços prestados ao CBPE; Comunicação de horário de funcionários; Solicitação de orçamento para a Seção de Áudio-Visuais do CBPE; Solicitação de pagamento de pesquisadores; Solicitação de pagamento referente à comissão bancária em nome da Current Sociology; Biblioteca solicita alteração de espaço físico; Aquisição de publicações para a Seção de Documentação e Contabilidade e DAM; Solicitação de pagamento referente a compra de materiais; Solicitação de pagamento dos professores do Curso de Formação de Professores de Prática de Ensino; Solicitação de pagamento de conserto e/ou reforma de bens do CBPE; Pagamento da assinatura do Diário Oficial; Cancelamento de benefícios dos funcionários; Encaminhamento de frequência de funcionários.