CBPE_m307p02 - Frequência de Funcionários, 1968 - 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Frequência dos servidores, pessoal temporário e cedidos do INEP para o CBPE de dezembro de 1968 a dezembro de 1969.