CBPE_m307p03 - Solicitações de Pagamentos de Funcionários e Compra de Materiais, 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1969)
Elza Rodrigues Martins, diretora executiva do CBPE, solicita ao INEP ajuda financeira para suprir serviços de terceiros no CBPE; Daura Castel Drumond da Silva coordenadora substituta da DDIP, solicita empenho de despesas referentes à aquisição de livros da Campanha Editora Forense; Elza Rodrigues Martins comunica a seção de funcionária para execução de serviços na DEPE e CPO do CBPE; Elza Rodrigues Martins solicita pagamento de horas extras à funcionários que realizaram trabalhos extraordinários no CBPE; Dyerman Benezath dos Santos solicita à diretoria do CBPE adiantamento de pagamento; Aladyr Corrêa chefe de Secretaria solicita à diretoria do CBPE pagamento de funcionários do órgão.