CBPE_m307p01 - Correspondências do CBPE, 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1969)
Cláudia H. B. P. de Sousa da PUC do Rio de Janeiro solicita o Guia e Glossário de audiovisuais para professores; Relação de funcionários que recebem pelo salário educação do CBPE; Aladyr Corrêa, chefe da secretaria do CBPE, encaminha ao Serviço de Assistência Social lista de funcionários que apresentaram atestados médicos; Elza Rodrigues Martins, Diretora Executiva do CBPE solicita requisição de funcionário do MEC para o CBPE; Elza Rodrigues Martins comunica a substituição de funcionário no Serviço de Bibliografia do CBPE; Elza Rodrigues Martins comunica a dispensa de servidor do CBPE; Elza Rodrigues Martins solicita a prorrogação do estágio de funcionária no CBPE em prol do término da pesquisa: "Melhorias no rendimento escolar no 1° ano primário; Elza Rodrigues Martins solicita passagens Rio-Salvador-Rio para funcionários participarem do 1° Congresso Latino Americano de Cibernética e Instrução Programada; Elza Rodrigues Martins comunica a permanência temporária de funcionária no INEP; Elza Rodrigues Martins solicita ao INEP autorização para inscrição de funcionários no Curso Programado de Supervisão para a Reforma Administrativa; Elza Rodrigues Martins solicita seção de funcionários do INEP para o CBPE; Malvim Ghivelder encaminha para coordenação a própria seção da DAM para a DDIP; Aladyr Corrêa comunica agradecimentos a Delegacia Distrital pelos serviços prestados no caso do princípio de incêndio no CBPE, em anexo o registro da ocorrência; Aladyr Corrêa encaminha ao Serviço de Assistência Social, funcionários solicitantes de atendimento médico; Elza Rodrigues Martins solicita ao INEP concessão de auxílio doença para funcionário do CBPE; Elza Rodrigues Martins solicita seção de funcionário do CBPE para o CRPE de Salvador; Elza Rodrigues Martins comunica ao CRPE de São Paulo a frequência de funcionário cedido; Péricles Madureira de Pinho diretor executivo do CBPE solicita seção de funcionário do MEC para substituição do Chefe da Seção de Documentação e Intercâmbio do CBPE.