CBPE_m301p01 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo CBPE, 1970 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1970)
Ofício enviado pela coordenadora de classificação e retribuição de cargos e empregos ao CBPE, informando sobre a situação dos processos de enquadramento e readaptação de pessoal e enviando a lista de processos em andamento; Correspondência enviada pelo Roberto Santos, do Conselho Deliberativo do Núcleo Integrado de Estudos de Recursos Humanos para a Saúde (NIERHS) comunicando frequência integral de servidor; Correspondência enviada pela chefe da secretaria do INEP, para a professora Elza Martins, informando servidor para substituição no cargo de substituto do chefe de secretaria; Indicações gerais sobre as condições de emprego na Secretaria da Organização dos Estados Americanos (OEA), para serem divulgadas entre os profissionais vinculados ao INEP; Avisos de férias; Projeto de escala de vencimentos da união pan-americana a partir de 1ª de julho de 1969; Informe de empréstimo a servidores que sai a partir de outubro; Correspondência enviada pelo representante do diretor da divisão do pessoa, na Guanabara, aos dirigentes dos Órgãos sediados na Guanabara sobre empréstimo no IPASE; Correspondência enviada pelo diretor geral do Departamento de Administração do Ministério da Educação e Cultura, para os dirigentes de repartições e unidades subordinados, escolas técnicas federais e fundações do MEC, solicitando reorganização do cadastro do pessoal; Correspondência enviada pela diretora executiva da CALDEME, ao presidente do INEP, informando que assumiu esse cargo e solicita colaboração para desempenhar suas funções; Normas básicas para empréstimos do convênio IPASE-CEF; Correspondência enviada pela chefe da secretaria do INEP, para a professora Elza Martins, encaminhando resolução sobre o falecimento do professor Carlos Pasquale e do professor Manoel Bergstrom Lourenço Filho; Correspondência enviada pelo INEP informando frequência de servidor; Informativo da Caixa Econômica Federal do Rio de Janeiro sobre novo plano de empréstimo sob consignação; Solicita contratação de documentarista, redator, revisor e arquivista, tendo em vista a criação da Diretoria de Documentação e Divulgação; Panfleto de divulgação do curso de Introdução à Tecnologia dos Descritores; Panfleto de divulgação de cursos de Técnicas Didáticas Modernas.