CBPE_m316p04 - Realização de Pesquisa sobre o Folclore Brasileiro, pelo Escritos Francês Michel Simon, 1954 - 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Recibo de pagamento por pesquisa realizada pelo escritor Michel Simon; Projeto CBPE 7/57: recebimento do escritor Michel Simon no nordeste brasileiro para estudos e pesquisas sobre o folclore e elaboração de sua tese de doutorado, e pagamento ao mesmo pela execução e disponibilização da pesquisa para este centro.