CBPE_m315p02 - Resposta do Questionário ao Bureau International D'Education, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Resposta do questionário ao Bureau International D'Education sobre "elaboração, escolha e utilização de manuais para as escolas primárias".