CBPE_m311p04 - Correspondências sobre Pagamentos de Serviços, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Correspondências enviadas e recebidas pelo diretor executivo, Péricles Madureira de Pinho, sobre pagamento de pessoal por serviços prestados e serviços extraordinários.