CBPE_m311p05 - Relação de Funcionários do CBPE, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Comunicado enviado pelo diretor executivo Péricles Madureira de Pinho, aos funcionários do CBPE sobre o enquadramento provisório feito pela Divisão de Pessoal do MEC; Correspondência enviada pela chefe da Seção de Áudio Visual, ao diretor do CBPE, encaminhando relação dos funcionários dessa seção com suas respectivas funções e atividades exercidas; Lista de funcionários federais requisitados para servir no CBPE; Relação do pessoal tabelado do CBPE e do SDP, cujas certidões foram enviadas ao INEP em 12/12/1960.