CBPE_m312p02 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo CBPE sobre Pessoal, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Correspondência enviada pela secretaria do CBPE à secretaria do INEP, sobre requerimentos dos servidores interinos e enquadrados que solicitaram efetivação; Correspondência enviada pela secretaria do CBPE, para a assessoria de Relações Pública do Gabinete, sobre relação dos filhos dos funcionários; Correspondência enviada pela secretaria do CBPE à Divisão de Pessoal do MEC, encaminhando documentação para enquadramento; Lista do pessoal que frequenta aulas de estatísticas do CFPPE, no CBPE; Correspondência enviada pelo diretor do CBPE ao diretor do INEP, encaminhando relação dos servidores em regime de tempo integral a serviço extraordinário; Correspondência enviada pela secretaria ao pessoal de regime de tempo integral, para ciência dos funcionários sobre a circular nº 1-GB da DP, em 26/04/1967; Correspondência enviada pelo diretor do INEP ao diretor do CBPE, solicitando envio de ficha individual de casa servidor (anexo 1), quadro-relação dos veículos em uso ou desuso (anexo 2), e quadro-relação do equipamento mecânico de escritório ou outros em desuso (anexo 3) e suas respectivas fichas; Correspondência enviada pelo diretor do CBPE ao diretor do INEP, com as fichas devidamente preenchidas; Modelo de ficha do servidor - levantamento geral do pessoal em exercício a qualquer título; Correspondência enviada pela secretaria do CBPE à secretaria do INEP, solicitando informação sobre técnicos em ciências sociais, lista de técnicos em ciências sociais do CBPE, em abril de 1967, lista de pessoal técnico em ciências sociais lotados no INEP; Correspondência enviada pelo diretor executivo do CBPE ao diretor do INEP, encaminhando informações de relação de pessoal requisitado.