CBPE_m302p01 - Parte 2 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo CBPE e Outras Divisões, 1964 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1964)
Maço documental contendo diversas correspondências enviadas e recebidas pelo CBPEe outras divisões sobre: aquisição de material permanente e material de consumo, aquisição de livros; autorização e adiantamento de pagamento em nome de professoras e professores; autorização e solicitação de pagamento de horas extraordinárias; autorização de pagamento de diferença de salário; autorização e solicitação de compra de passagens para bolsistas; solicitação de pagamento para bolsistas; solicitação de professor(a) para colaborar em cursos; solicitação envio de termos de encerramento de projetos; comunicando férias, frequência de servidores, abono de faltas; envia orçamento para publicação de obras; solicita reembolso; envia remessa de respostas a questionário da OEA sobre ensino médio no Brasil; propõe regime de tempo integral para servidor lotado na DEPE; encaminha fichas funcionais de servidores atendendo ao pedido de informação sobre a situação funcional de servidores da DEPE; substituição de funcionário; solicita mobilização de horário de servidor; sobre decisão de delegar competência para exercício de censura ao MEC.