CBPE_m312p04 - Frequência de Pessoal, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Correspondências enviadas e recebidas pelo Sr. Péricles Madureira de Pinho e pelo Sr. Anísio Teixeira, sobre frequência de servidores lotados ou emprestados.