CBPE_m312p05 - Correspondências Solicitando Pagamento de Horas Trabalhadas, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Correspondências enviadas e recebidas pelo Sr. Péricles Madureira de Pinho, solicitando autorização de pagamento de horas extraordinárias/normais de serviço.