CBPE_m004p01 - Relatório de atividades, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Relatório de atividades do INEP nas diferentes áreas e setores de sua responsabilidade. Decreto nº 61.125 de 02 de agosto de 1967 provendo sobre a convocação e funcionamento da Conferência Nacional de Educação. Regimento das reuniões da Conferência Nacional de Educação. Atos referentes à educação no estado de São Paulo: Resolução nº 1.898 de 03 de agosto de 1967 constituindo Comissão Especial para preparação da IV Conferência Nacional da Educação; Decreto nº 48.345 de 03 de agosto de 1967 instituindo o Anuário Paulista da Educação; Decreto nº61.050 de 21 de julho de 1967 dando nova redação ao decreto nº 60.155 de 27 de janeiro de 1967 que criou o Grupo Nacional de Desenvolvimento das Construções Escolares do Ministério da Educação e Cultura. Grupo Nacional de Desenvolvimento das Construções Escolares. Assistência Técnica aos estados no Campo da Educação (Colóquios estaduais sobre a organização dos sistemas de educação - CEOSE).