CBPE_m055p01 - Análise da Situação Atual do INEP e Proposta de Reprodução de sua Estrutura e Objetivos, 1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Trabalho elaborado por Grupo-Tarefa para análise da situação atual do INEP e proposta de reformulação de sua estrutura e objetivos. O trabalho tem caráter meramente preliminar e deixa de constar alguns anexos e estudos que não tinham sido concluídos.