CBPE_m085p02 - Primary Education In England and Wales, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
Panfleto sobre educação primária na Inglaterra e Gales (Primary Education in England and Wales) enviado pelo delegado do conselho britânico no Brasil.