CBPE_m085p04 - Instituciones Latinoamericanas de Enseñanza Superior - Primeira Edicion, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Guia de Instituições Latinoamericanas de Ensino Superior. Agrupamento de instituições por ordem alfabética, por país e sobre cada uma é informado: nome da instituição, data da fundação, entidade patrocinadora, direção completa; faculdades, escolas, institutos e centros de ensino dependente de cada instituição e outros dados. Elaborada pelo Serviço de Documentação e Informação - Divisão de Educação da Secretaria Geral da Organização dos Estados Americanos (OEA), primeira edição.