CBPE_m106p01 - Boletim Mensal do INEP, 1946-1947 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Boletim mensal do INEP nº 95 - Vida educacional no país em novembro de 1947, dezembro de 1947; Boletim mensal do INEP nº 94 - Vida educacional no país em outubro de 1947, novembro de 1947; Boletim mensal do INEP nº 93 - Vida educacional no país em setembro de 1947, outubro de 1947; Boletim mensal do INEP nº 92 - Vida educacional no país em agosto de 1947, setembro de 1947; Boletim mensal do INEP nº 91 - Vida educacional no país em julho de 1947, agosto de 1947; Boletim mensal do INEP nº 90 - Vida educacional no país em junho de 1947, julho de 1947; Boletim mensal do INEP nº 86 - Vida educacional no país em fevereiro de 1947, março de 1947; Boletim mensal do INEP nº 85 - Vida educacional no país em janeiro de 1947, fevereiro de 1947; Boletim mensal do INEP nº 84 - Vida educacional no país em dezembro de 1946, janeiro de 1947.