CBPE_m108p01 - Boletim Mensal do INEP, 1944 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1944)
Boletim mensal do INEP nº 51 - Vida educacional no país em março, abril de 1944. Boletim mensal do INEP nº 52 - Vida educacional no país em abril, maio de 1944. Boletim mensal do INEP nº 53 - Vida educacional no país em maio, junho de 1944. Boletim mensal do INEP nº 54 - Vida educacional no país em junho, julho de 1944. Boletim mensal do INEP nº 55 - Vida educacional no país em julho, agosto de 1944. Boletim mensal do INEP nº 56 - Vida educacional no país em agosto, setembro de 1944. Boletim mensal do INEP nº 57 - Vida educacional no país em setembro, outubro de 1944. Boletim mensal do INEP nº 58 - Vida educacional no país em outubro, novembro de 1944.