CBPE_m117p01 - Boletim Mensal do INEP, 1950-1951 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Boletim mensal do INEP nº 132 - Vida educacional no país em dezembro de 1950, janeiro de 1951. Boletim mensal do INEP nº 133 - Vida educacional no país em janeiro de 1950, fevereiro de 1951. Boletim mensal do INEP nº 134 - Vida educacional no país em fevereiro de 1950, março de 1951. Boletim mensal do INEP nº 121 - Vida educacional no país em janeiro de 1950, fevereiro de 1950. Boletim mensal do INEP nº 122 - Vida educacional no país em fevereiro de 1950, março de 1950. Boletim mensal do INEP nº 123 - Vida educacional no país em março de 1950, abril de 1950. Boletim mensal do INEP nº 124 - Vida educacional no país em abril de 1950, maio de 1950. Boletim mensal do INEP nº 126 - Vida educacional no país em junho de 1950, julho de 1950. Boletim mensal do INEP nº 127 - Vida educacional no país em julho de 1950, agosto de 1950. Boletim mensal do INEP nº 128 - Vida educacional no país em agosto de 1950, setembro de 1950. Boletim mensal do INEP nº 130 - Vida educacional no país em outubro de 1950, novembro de 1950. Boletim mensal do INEP nº 131 - Vida educacional no país em novembro de 1950, dezembro de 1950.