CBPE_m134p01 - A Reforma do Ensino Primário no Estado da Guanabara, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
Reforma do ensino primário elaborado pelo Serviço de Medidas e Programas do Instituto de Pesquisas Educacionais e pelo Departamento de Educação Primária; A reforma do ensino primário no Estado da Guanabara.