CBPE_m135p01 - Desenvolvimento da Educação Primária no Brasil e Plano Nacional de Educação, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Development of primary education in Brazil and the national education plan. Desenvolvimento da educação primária no Brasil e plano nacional de educação, elaborado pelo professor Carlos Correa Mascaro, diretor do INEP na época. O trabalho foi apresentado na 2ºª Conferência Nacional de Educação, em Porto Alegre.