CBPE_m147p01 - Boletim Mensal do INEP, 1949 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1949)
Boletim mensal do INEP nº 119 - Vida educacional no país em novembro de 1949, dezembro de 1949. Boletim mensal do INEP nº 118 - Vida educacional no país em outubro de 1949, novembro de 1949. Boletim mensal do INEP nº 117 - Vida educacional no país em setembro de 1949, outubro de 1949. Boletim mensal do INEP nº 116 - Vida educacional no país em agosto de 1949, setembro de 1949. Boletim mensal do INEP nº 115 - Vida educacional no país em julho de 1949, agosto de 1949. Boletim mensal do INEP nº 114 - Vida educacional no país em junho de 1949, julho de 1949. Boletim mensal do INEP nº 113 - Vida educacional no país em maio de 1949, junho de 1949. Boletim mensal do INEP nº 112 - Vida educacional no país em abril de 1949, maio de 1949. Boletim mensal do INEP nº 111 - Vida educacional no país em março de 1949, abril de 1949. Boletim mensal do INEP nº 110 - Vida educacional no país em fevereiro de 1949, março de 1949. Boletim mensal do INEP nº 109 - Vida educacional no país em janeiro de 1949, fevereiro de 1949. Boletim mensal do INEP nº 108 - Vida educacional no país em dezembro de 1948, janeiro de 1949.