CBPE_m179p01 - Bases para a Coordenação Setorial da Educação, 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1969)
Ofício circular enviado pelo secretário geral do Ministério da Educação e Cultura encaminhando O documento, Bases para a coordenação setorial da educação; Portaria nº 2 de 7 de janeiro de 1969 determinando aos órgãos e serviços da administração direta e indireta do MEC, que apresentem as informações necessárias ao estabelecimento do Programa Operativo Anual deste Ministério; "Bases para a coordenação setorial da educação" realizado pela secretaria geral do MEC para atender ao programa estratégico de desenvolvimento do governo.