CBPE_m213p03 - Bases para a Organização dos Fundos, A Situaçao do Ensino Médio, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
Bases para a organização dos fundos (a situação do ensino médio). Dados fundamentais para o plano educacional do ensino médio.