CBPE_m221p02 - Recortes de Jornais com Matérias sobre a Escola Normal de Caicó e Mossoró, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Recortes de jornais com as seguintes matérias: "Serão concluidos este ano os Instituto de Educação de Caicó e Mossoró. Mais de 40 salas de aula em Natal - Resultado da viagem do Dr. Tarcisio Maia ao Rio."; "Estabelecimentos de ensino normal, agrupados segundo as entidades mantenedoras e os cursos ministrados e distribuídos por ordem decrescente da respectiva matrícula do curso normal no biênio 1956 - 1957"; "Diplomada a 1ª turma concluinte da Escola Normal de Caicó" "Discurso da oradora das professorandas da Escola Normal de Caicó, srta. Maria de Lourdes Gois"; "Estabelecimentos de ensino normal, agrupados segundo as entidades mantenedoras, cursos que mantém a ordem cronológica de instalação".