CBPE_m221p03 - Recortes de Jornais sobre a Escola Normal de Natal, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Recortes de jornais datados de maio de 1958, as matérias apresentadas tratam sobre os 50 anos da Escola Normal de Natal.