CBPE_m233p01 - Relatório Geral das Atividades em 1965 da Comissão do Planejamento da Formação de Químicos - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório geral das atividades em 1965 e análise da demanda de profissionais químicos no Brasil, produzido pela Comissão de Planejamento da Formação de Químicos (CPFQ), junto com a Diretoria do Ensino Superior - MEC e o Instituto Universitário de Pesquisas do Rio de Janeiro da Sociedade Brasileira de Instrução. Relatório apresenta breves dados quantitativos e qualitativos do corpo docente e equipes de escolas de ensino superior e técnico de química do Brasil. Apresenta problemas, e planos de desenvolvimento de suas instalações, apresenta resultados de análises da área industrial e química do Brasil diante do corpo de químicos profissionais do país. Em anexo encontram-se questionários para obter informações sobre as escolas, pareceres e tabelas de resultados obtidos.