CBPE_m238p03 - Diretrizes e Legislação Educacional em Santa Catarina, 1966-1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Diretrizes para a educação em Santa Catarina (Volume 4); Projeto de regimento da Faculdade de Educação (UFRJ) (Volume 5); Regimento da Faculdade de Educação de Santa Catarina (Volume 3); Panfleto com perguntas e respostas sobre a Faculdade de Educação de Santa Catarina; Panfleto sobre a fundação educacional de Santa Catarina e Faculdade de Educação; Decreto Nº 3.354. de 10 de novembro de 1965, que aprova o estatuto da Universidade para o Desenvolvimento do Estado de Santa Catarina (UDESC), pela Fundação Educacional de Santa Catarina, publicado pela gestão do diretor executivo, Prof. Orlando Ferreira de Melo - 1965 (Volume 2); Descrição do ato de constituição e legislação da Fundação Educacional de Santa Catarina. Publicado pela gestão do diretor executivo Prof. Orlando Ferreira de Melo - 1965 (Volume 1);"