CBPE_m252p01 - Guia Didático para Treinamento Da Percepção dos Alunos Imaturos Especiais - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Guia didático para o treinamento da percepção dos alunos imaturos especiais organizado pelo Setor do Ensino Especial - Departamento de Educação Primária do Estado da Guanabara.