CBPE_m268p01 - Criação do CBPE - Documentos Iniciais - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Criação do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE) - Separata do vol. 1 nº 1 de "educação e ciências sociais".