CBPE_m278p07 - The United Nations Fellowship Program e Administrative Guide For Holders Of United Nations Fellowships, 1960-1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Programa de Bolsas das Nações Unidas; Guia administrativo para portadores de bolsa das nações unidas - Gabinete de operações de assistência técnica - Departamento de assuntos econômicos e sociais - Nações Unidas - Nova York - 1961.