CBPE_m279p02 - Provas de Rendimento Escolar no Curso Primário, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Provas de rendimento escolar no curso primário, por Lúcia Marques Pinheiro. Texto extraído dos anais da Conferência Nacional de Educação, realizada em Salvador e publicado pelo INEP.