CBPE_m279p03 - Uma Experiência de Team Teaching, 1974 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1974)
Uma experiência de "Team Teaching", trabalho sistematizado para fins editoriais, por Nilse Maria L. B. Magalhães e Martha Albuquerque; Folheto que compõe a série "Materiais para Experimentação", relacionada ao projeto desenvolvido pelo CBP,E com objetivo de oferecer aos Estados e Territórios bases para elaboração de currículos e programas da escola fundamental.