CBPE_m307p01 - Tabelas para Serem Usadas Durante a Prova De Transformação para Estatística - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Tabelas de áreas da curva normal; tabela de números randômicos; e tabelas de quadrados e raiz quadrada para serem usadas durante a prova transformação para estatística.