CBPE_m076p25 - Projeto sobre a Visita do Professor Otto Klineberf ao Brasil para Planejamento de Programa de Pesquisa, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Projeto CAPES-282/CAM.6/55 - Visa assegurar a visita do professor Otto Klineberg (Universidade de Columbia) ao Brasil para, durante um mês, na qualidade de consultor em psicologia social, colaborar no planejamento do Programa de Pesquisas do Centro Nacional de Aperfeiçoamento do Magistério.