CBPE_m076p29 - Projeto sobre o Contrato do Professor Oracy Nogueira para a Função de Pesquisador, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Projeto CBPE-60/DEPS-10/57 - Contrato do professor Oracy Nogueira para a função de pesquisador; Solicitação de contratação de professor, feita por Anísio Teixeira e Péricles Madureira de Pinho.