CBPE_m076p33 - Projeto de Pesquisas no Nordeste Brasileiro, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Projeto CBPE-49-DPS-3/57 - Pesquisas no Nordeste Brasileiro. Projeto elaborado tendo em vista a permanência do escritor Joaquim Nabuco, do Recife, para realizar estudos.